福島・高湯温泉の旅館ひげの家宿泊記の最後はお食事編です。夜も朝もなかなかのものでした〜

夕食は18時から開始でした。

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お品書き

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食前酒のリンゴのカクテル

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ふきのとうの白あえ

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前菜 わかさぎ南蛮漬け、ふくさ玉子、干し柿の昆布巻き、菜の花の辛子和え、きんかん

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最初は生ビール

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お刺身 北海道産のホタテと気仙沼産のひらめ

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蕪と牡蠣の煮物

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寒ブリの黒七味焼きとネギの酢みそ和え

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なまこと伊予柑の和え物

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黒毛和牛しゃぶしゃぶ
はじっこの脂身は食べませんでした。

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伝宝焼き 穴子とかずわい蟹や豆腐を白味噌で被せて焼いた物

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お食事

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デザートの柚子のゼリー

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翌日は同じ会場での朝食です

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朝からいろいろならんでいます

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お豆腐

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脂ののった鮭の焼き物とごぼう

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温泉たまご

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ご飯もピカピカ

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お味噌汁

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フルーツヨーグルト

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朝からもりもり食べてしまいましたよ。普段ぜんぜん食べないのにね〜

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